В новогоднем гала-концерте 2020 зрителей ждёт рекордное количество сценок-диалогов и разнообразие танцевальных номеров

2021-09-17 17:40:42 Международное радио Китая
咪乐|直播|下载app视频免费最新 10月,参与领导第二次东征。

В новогоднем гала-концерте 2020 зрителей ждёт рекордное количество сценок-диалогов и разнообразие танцевальных номеров

20 января прошла очередная, уже четвёртая по счёту репетиция новогоднего гала-концерта Медиакорпорации Китая, посвящённого традиционномукитайскому Новому году по Лунному календарю – году Крысы. У тестовой аудитории очереднойпредварительный «прогон» гала-концерта перед эфиром вызвал исключительно восторженные отзывы и самые позитивные эмоции.

Количество сценок-диалогов на предстоящем гала-концертестанет самым высокимпо сравнению со сценариями предыдущих новогодних вечеров. Выступления расскажут об актуальных социальных проблемах и достижениях – о повышении уровня жизни простых людей в стране, о растущем стрессе на работе, борьбе с формализмом и бюрократией и т. д.

Согласно замыслу организаторов, гала-концерт продемонстрирует дух самоотверженного труда и решимость китайского народа одержать в 2020 году окончательную победу в борьбе с бедностью для успешного выстраивания среднезажиточного общества.

В программу концерта войдут песни о родственных чувствах, дружбе и любви, а также о готовности прийти на помощь. В мелодиях воспевается любовь простых людей к Родине и их чувство счастья в гармоничном обществе, а также общее стремление к ускорению модернизации государства и повышению уровня достатка и процветания страны в новую эпоху.

Танцевальные номера обещают быть разнообразными и красочными, как никогда – от китайской классики до самых модерновых направлений. Каждый зритель найдёт для себя что-то интересное.В этом году организаторы новогоднего гала-концерта уделяют особое внимание взаимодействию с аудиторией. С помощью различных инновационных технологий и новых подходов будет создан эффект присутствия в зале и даже участия зрителей в выступлениях на сцене.

Календарь

24 апреля 1970 года запущен первый китайский искусственный спутник Земли «Дунфанхун»
  • 24 апреля 1970 года с космодрома Цзюцюань запущен первый китайский искусственный спутник Земли «Дунфанхун» («Алеет восток»). С тех пор КНР совершила огромный прорыв в освоении космоса. В 2003 году на орбиту слетал первый космонавт КНР. Китайские покорители космоса уже отработали выход в безвоздушное пространство, стыковку пилотируемых кораблей. Это подготовило базу для создания КНР собственной орбитальной станции, которая будет сдана в эксплуатацию в 2020-2022 годах. В дальнейших планах Китая – строительство «лунограда» ориентировочно к 2050 году и создание на естественном спутнике Земли базы для запуска аппаратов по изучению глубокого космоса.
  • ">
    Новости:
    Китай Мир В фокусе внимания Видео Спецтемы
    Деловой круг:
    Китай Мир Журнал 《Дыхание Китая》
    культура:
    В объективе культуры Знаменитости
    туризм:
    Путевая информация Достопримечательности
    Фото:
    Туризм Культура Стиль жизни
    Изучаем китайский язык:
    Кухня Традиционные праздники Занимательные истории Исторические личности Ключевое слово Двуязычные новости Города
    百度